Warendorfer SU U8-Junioren
  gg Sassenberg

Sassenberg einfach cleverer

Das dritte Saisonspiel der U8-1 Junioren gegen den VfL Sassenberg ging knapp mit 4:5 (2:1) verloren. Die Sassenberger nutzten die WSU-Fehler gut aus und im Gegenzug verpassten es unsere Jungs, vor dem Tor die Chancen zu nutzen. So das am Ende Sassenberg als verdienter Sieger den Platz verließ. Die Tore auf WSU-Seiten erzielten Giacomo Cellie (2), Moritz Terharen und ein Eigentor.

In der ersten Halbzeit hatte der VfL Sassenberg mehr vom Spiel, die WSU aber die besseren Möglichkeiten. Ein nutzte Moritz Terharen zur 1:0-Führung. Kurz vor der Pause dann der verdiente Ausgleich. Im Gegenzug konnte die WSU aber durch eine Ecke von Justus Lakemper, erneut in Führung gehen. Eine perfekte Antwort.
Diese lieferte auch der VfL Sassenberg in der zweiten Halbzeit. Binnen sieben Minuten drehten diese das Spiel und führten mit 2:5. Sicherlich auch unterstützt durch zu viele kleinere Fehler. Die WSU gab sich aber nicht auf und versuchte noch einmal ins Spiel zurückzukommen. Das gelang auch durch zwei Tore von Giacomo Cellie. Der Ausgleich wollte aber nicht mehr gelingen.