Warendorfer SU U8-Junioren
  gg SG Telgte

Telgte trotzt der WSU einen Punkt ab

In einem von WSU-Seiten mäßig geführten Spiel, konnten unsere Jungs ein 3:3-Remis gegen die SG Telgte erreichen. Dabei lagen sie zwischenzeitlich mit 0:3 zurück, erkämpften sich aber dann noch den Ausgleich, was nicht selbstverständlich ist. Die Tore auf WSU-Seiten erzielten Max Kissenbeck (2) und Jonas Strack.

Gleich zu Spielbeginn wurde die WSU eiskalt erwischt. Bereits nach zwei Minuten ging die SG Telgte in Führung. Wenig später folgte das 0:2. Das Defensivverhalten der Mannschaft zeigte immer wieder Schwächen wie bereits gegen den VfL Sassenberg. So war es dann auch nur folgerichtig das Telgte Mitte der ersten Halbzeit mit 0:3 in Führung ging. Kurz vor der Halbzeit markierte Max Kissenbeck mit einem schönen Schuss in die Ecke das 1:3 und ließ noch einmal Hoffnung aufkommen.
In der zweiten Halbzeit dann ein etwas anderer Auftritt der WSU. Vom Einsatz und der kämpferischen Leistung kann man der Mannschaft keinen Vorwurf machen, das war auf jedenfall da! Doch die spielerische Leistung aus der Vergangenheit fehlte auch heute. Zu viele Einzelaktionen ließen die WSU.Kicker immer wieder festrennen. So war es wieder Max Kissenbeck der sich ein Herz nahm und mit einem Distanzschuss den Torwart tunnelte und das 2:3 erzielte. Schließlich gelang Jonas Strack noch der Ausgleich, als er den Torwart umspielen konnte. Dabei blieb es dann auch am Ende.