Warendorfer SU U8-Junioren
  gg Beelen

Tolle Leistung gegen Beelen

Auch im zweiten Spiel der Saison konnte die WSU glänzen. Mit 10:1 (5:0) gewannen die U8-1 Junioren gegen BW Beelen. Die Tore für die Warendorfer SU erzielten
Giacomo Cellie (6), Moritz Terharen, Hendrik Tarp, Justus Lakemper, Eigentor.

Von Beginn setzte die WSU den Gegner unter Druck und ging schon in der 2. Minute mit 1:0 durch Giacomo Cellie in Führung. Bis zur Halbzeit spielten die U8-1 Junioren souverän weiter und ging mit einer 5:0 Führung in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte blieb die Leistung konstant. Die WSU ließ nur wenige Chancen zu und erzielte weitere fünf Tore. So gewann die WSU, mit einer super Leistung, mit 10:1.