Warendorfer SU U8-Junioren
  gg Freckenhorst

Deutlicher Sieg zum Auftakt

Die erste Pflichtaufgabe haben die U8-1 Junioren mit Bravour bestanden. Beim TuS Freckenhorst gab es einen verdienten 9:1 (3:1) Sieg. Besonders in Halbzeit zwei wusste die WSU zu gefallen. Der Sieg war nie in Gefahr gewesen. Die Tore erzielten Justus Lakemper (3), Jonas Strack (2), Moritz Terharen (2) und Giacomo Cellie (2).

Von Beginn an war die WSU druckvoll und das Spiel ging nur auf das Freckenhorster-Tor. Mit einem Doppelschlag von Jonas Strack und Moritz Terharen ging die WSU in Führung. Durch eine kleine Fehlerkette lud man dann den TuS zu ihrem Ehrentreffer ein. In dieser Phase war die WSU viel zu unsortiert, so das sich wenige klare Chancen erarbeitet wurden. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Jonas Strack auf 3:1.
In der zweiten Hälfte zeigte die WSU eine Leistungssteigerung, was sich nicht nur in Tore bemerkbar macht, sondern auch am Spiel unserer Jungs. Mit zwei Ecken und einem Freistoss konnte Justus Lakemper drei Tore erzielen. Ebenfalls ein Freistosstor erzielte Giacomo Cellie. Zwei tolle Angriffe konnte Moritz Terharen und Giacomo Cellie verwerten. Aus einer guten WSU-Mannschaften stachen vor allem Jannik Barkey und Moritz Terharen mit super Leistung heraus.

Ein richtig guter Auftakt, aber bereits am nächsten Samstag kommt der zweite Aufsteiger BW Beelen nach Warendorf.