Warendorfer SU U8-Junioren
  gg Albersloh

Albersloh gewinnt deutlich

Nach dem guten Auftritt der U8-2 Junioren gegen Ostbevern, folgte ein schwächerer an diesem Wochenende. Gegen den GW Albersloh verlor man mit 1:4 (0:3) und lieferte vor allem in der ersten Halbzeit eine schwache Vorstellung ab. In der zweiten Hälfte zeigte man sich dann wieder von der besseren Seite. Für mehr als ein Tor von Carlo Schepp sollte es aber nicht reichen.

Das Spiel fing gut an. In den ersten fünf Minuten war die WSU die bessere Mannschaft. Aber in der Folge übernahm Albersloh das Spiel. Kaum Ordnung und kaum Aufbäumen bei der WSU, so das der 0:3-Rückstand zur Halbzeit völlig verdient war.
In der zweiten Hälfte dann ein ganz anderes Spiel. Zwar konnte Albersloh einen weiteren Treffer erzielen, aber die WSU fing an Fußball zu spielen. Folgerichtig fiel auch der Treffer von Carlo Schepp. Weitere gute Chancen konnten leider nicht genutzt werden.